Будь со мной...

Будь со мной...
Будь со мной, пожалуйста, честна,
Искренность добавь в палитру красок,
Чтоб на сердце расцвела весна
В первозданности, лишённой масок.
 
Будь со мной наивной, как дитя,
Нежным чувствам, душу нараспашку,
Чтобы вьюга снегом замела
Серость будней, превращаясь в сказку.
 
Будь со мной счастливей всех вокруг,
Озаряя мир своей улыбкой,
Чтоб в огне нетерпеливых рук,
Заиграла снова первой скрипкой.
 
Будь со мной безумно горяча,
Позабыв волнение смущений,
Страсти необузданной, волна
Нас погрузит в бездну ощущений.
 
Будь глотком неистовой любви,
Ветром перемен в плену сомнений.
Вырви мою душу из цепи
Жизни иллюзорных сновидений.
 
© Copyright: Лёша Бузок, 2022
Свидетельство о публикации №122010105323