НАЦАРАПАЙ ЗИМА НА СТЕКЛЕ...

НАЦАРАПАЙ ЗИМА НА СТЕКЛЕ...
Источник вдохновения здесь:
 
Нацарапай Зима на стекле
Те слова, что хочу я слышать.
И тот образ, что всех мне милей,
И чьи губы так схожи с вишней.
 
Отчего так Закаты горят,
Когда вышит он светлой нитью.
А Метель свой проводит обряд,
Как всегда - в подворотнях скрытно.
 
И на чистых листах Января
Я пишу тебе новые строчки.
В мыслях с сердцем твоим говоря,
Машу звёздным сребристым платочком.
 
А ты ясный тот свет сохрани,
Освещает пускай дорогу.
И когда будем снова одни,
Обнимать тебя буду долго.
 
Чтоб понять белизны глубину
И неистовость Вьюги снежной,
С рельсов - Счастья уже не сверну,
Погружаясь в Любви безбрежье.