Однажды

"Любви все возрасты покорны".
Зима вдруг сменится весной.
Однажды взгляд печально-томный
Пронзит вас огненной стрелой.
 
И этот взгляд, с интимным блеском,
Вы вспомните, закрыв глаза.
Душе влюблённой станет тесно...
Она умчит Вас к небесам.
 
И жизнь покажется прекрасной,
И сердце тот пронзённый взгляд
Заставит биться как в семнадцать,
Весь мир захочется обнять.
 
Одесса. 29 июня 2021