НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ ГОД

НАСТРОЙКА НА НОВЫЙ ГОД

Аудиозапись

Дизайн открытки авторский
Пусть Вера, Надежда, Любовь
Войдут в сердца дом навсегда,
Согреют волшебным теплом,
Рассеют печали года,
Подарят Божественный Свет
И Радость земного Пути...
И преданных, верных Друзей,
С которыми к Свету идти!..