Я САМ!

Давайте взрослеть, ребята!
Всё, что мы можем САМИ -
Это разрушить себя...
"Создать" мы Себя можем
Только лишь Бога любя.
 
Только к Нему обращаясь,
О Милости Бога моля,
Сможем к Себе возвратиться,
Сможем узнать мы Себя...
 
Только по милости Бога
Возможен духовный рост,
Только Его милосердие
Даст нам ответ на вопрос:
Кто мы на самом деле?
Кто есть Всемогущий Бог?
Кто ты, живущий в теле?
Зачем нам последний вздох?.
 
22.01.22