ВОЛШЕБНЫЙ СОН

ВОЛШЕБНЫЙ СОН

Аудиозапись

Я видела давно волшебный сон:
Стояла под серебряным дождём
Из ярких звёзд, спускавшихся с небес...
Загадочно шептал волшебный лес:
"Вот Неба дар. Принять его спеши..."
И эхо отзывалось мне: "Пишииии..."
 
И видела я фею в одеянии белом,
И цаплю белую, и кролика как снег,
И настоящий снег, что покрывалом белым
Так нежно укрывал нас всех...
Сменилась фея цаплей, кроликом и снегом -
Пропало всё в белёсой тишине...
Остались лишь воспоминания
И чувства светлые во мне...
 
Что значат эти символы, скажи мне?
Что за послание пришло с небес?
О чём молчала мне богиня?
О чём шептал волшебный лес?..
..................
07.11.2021