карнавал

карнавал
А Венеция ликует:
карнавальная пора!
Всюду маски - тайна...тайна.
Только музыка гремит.
 
Только смех повсюду слышен:
маска, маска, кто же ты?
На мгновенье приоткрой нам
лик волшебной красоты!
 
Но в ответ смеётся маска:
карнавал - ещё два дня.
Это после маски снимем.
Но узнаешь ты меня?
 
Маска, маска, дай же ручку -
на неё я погляжу
и тогда - я в том уверен!
что узнаю в тот же миг!
 
Столь изысканы ладони -
кожа – бархатный пушок.
Столь изящны и прелестны -
в дар прими моё кольцо.
 
А Венеция ликует:
карнавальная пора!
Что с того, что всюду маски?
Для влюблённых нет преград!
***
 
Artist Andrei Poteryaylo (Mancino)