Прими, мой друг, сердечное признанье

В дожди, в мороз, в жару ты будешь сниться,
даря во снах любви счастливый миг.
Мечта с годами в тлен не превратится,
судьба подарит встречу для двоих.
 
С букетом роз приду я на свиданье
в шатёр желаний из хрустальных грёз.
Прими, мой друг, сердечное признанье,
мою любовь под сводом вечных звёзд.
 
И, чтобы в этой жизни не случилось,
ты верь, родная, не сверну с пути,
а если сердце, вдруг, остановилось,
твоя любовь...уйдёт со мной...прости.
 
Одесса. 27 июня 2021