Твою любовь не отпущу

А хочешь...для тебя спою,
Чтоб страстью засияли глазки,
В объятьях счастья, без оглядки,
Любовью нежной напою.
 
А хочешь...сто раз повторю,
Под звёздно-лунным покрывалом,
Как мне тебя так не хватало,
Как сильно я тебя люблю.
 
А хочешь...я свернусь клубком
У ног твоих в ночи холодной,
Теплом согрею и покорно
Свечу задую перед сном.
 
А хочешь...алую зарю
С лилово-розовым оттенком,
Добавлю капельку маренго,
На память сердца подарю.
 
А хочешь...след твой отыщу,
Поверь, закрытыми глазами,
И я клянусь пред образами,
Твою любовь не отпущу.
 
Одесса. 26 июня 2021