ПРОЩАЙ НАВСЕГДА, УХОДИ ПОСКОРЕЕ!

ПРОЩАЙ НАВСЕГДА, УХОДИ ПОСКОРЕЕ!
Прощай неудачный озлобленный год,
Прощай навсегда, уходи поскорее!
Устал я спасать от проблем и невзгод…
Хочу отдохнуть в тишине на аллее.
 
Моя подопечная в доме грустит
И так же, как я замерзает зимою.
Она добродушный и чуткий пиит,
Не может пойти на прогулку со мною…
 
Проблемы её одолели совсем,
Надежда одна – на Всевышнего Бога…
Ослаблен меж мною и ею тандем,
Куда не посмотрим, везде безнадёга.
 
Болезнь атакует, как хищник шакал,
А хочется радости, бодрости духа.
Чтоб в сердце, как раньше любовный накал
Тревожил сознанье и грымза - непруха,
 
Как спринтер умчалась в космический мрак,
И там потерялась в галактике дальней.
У нас с подопечной всё будет ништяк…
Изменится жизнь навсегда радикально.
 
Придёт новогодняя ночь налегке
С улыбками, песнями, радостным взглядом.
Под ёлкой оставит в большом кошельке
Подарок желанный с приличным зарядом –
 
Энергии доброй, здоровья родным,
Удачи во всём, вдохновения море…
Надежду на Мирное небо живым,
Уйдут все несчастья обратно в Пандору,
 
И Ангелы будут ходить по земле
Под ручку с любимым своим подопечным.
Окрепнет межличностный наш интеллект,
И жизнь для людей станет вмиг безупречной.
декабрь 2021