В ЛАБИРИНТАХ ЛЮБВИ...

В ЛАБИРИНТАХ ЛЮБВИ...
В лабиринтах любви заблудилась, заманчивый выбор
Уводил с постоянством в тупик и стена за стеной,
Закрывала проход на счастливую жизнь без ошибок,
Где просторы - взаимности томной и жаркой степной,
 
С ароматом нетоптанных трав разноцветных и пышных…
Укрывают они изумрудной вуалью от глаз –
Посторонних завистников всех, кто бросает «булыжник»
На влюблённых романтиков. Зависть смеётся глумясь...
 
Потому в лабиринты заводят советчики – маги,
Натыкаюсь на стены-преграды, но выход ищу…
Оставляю в шкатулочке-памяти трагико-саги
Тупиковых путей, по которым направил вещун.
 
Но невидимый Ангел Хранитель помощник умелый,
В подсознании сделал подсказку: – «вперёд напролом…»
Энергичною мыслью стремилась, и выйти сумела,
На просторы взаимной любви, но об этом потом…
07.01.2021