Эстафета

Эстафета
Я продолжаю эстафету!
Чай, не напрасно сберегла
В кубышке поцелуи лета -
Делюсь источником тепла!
 
Чисты январские белила;
Чтоб жизнь по-новому писать,
Вам в перья волшебство вложила
И "Сбудется!" даю печать.
 
Из детства выманила радость -
Берите, благо не одна.
Да сколько той зимы осталось!..
Всем прочим одарит весна! )