Упрощение

Упрощение

Аудиозапись

Люди
сложносочиненные,
Друг
от друга
отделенные
Не
банальной
запятой,
А страдания
чертой,
Вслух
произнесут
едва ли
«Утоли
моя
печали».
 
Признаваться
в том
невмочь,
Что
влюбленно
смотрит
ночь
В их
бессонные
глаза.
 
… Я рискну
тебе
сказать:
«Может,
все же
попытаться?!»
Вместе
легче
«упрощаться».