Лимит

Лимит

Аудиозапись

Невымышленное
Двенадцать самых ловких фей
Плели лассо для нас –
Чтоб подхватить в потоке дней
И в лоб свести сейчас.
 
- Глазам не верю я своим!
Мы ссорились навек!
- Как, расставаясь с дорогим,
Беспечен человек!
 
Бульвар Французский прошуршал,
Усмешку не тая:
«Не будь я тертый аксакал -
Вы больше чем друзья!»
 
- Надолго к нам? - воскликнул Он.
- До завтра, - был ответ.
- Приду прощаться на перрон...
А может... сдашь билет?..
 
Двенадцать самых ловких фей
Заплакали навзрыд –
Рассудок чувство пнул: "Не смей!",
Закрыв лимит обид.
 
 
Песню из репертуара Любови Успенской "Карусель" (слова – Регина Лисиц, музыка – Игорь Азаров) "караочу" я.