Говорила ты мне о любви


Говорила ты мне о любви,
Ты была моим лучиком света.
Ах, как же пели нам соловьи!
Под ногами кружилась планета.
И бурлил шквал эмоций поток,
Страсть хлестала волной океана,
И расцвёл самый нежный цветок
От энергии взрыва вулкана.

Одесса. 4 августа 2014