Не печалься девица

Не печалься девица,
Не грусти красавица,
Всё равно мы встретимся,
Жизнь опять заладится.

Не скучай ты, милая,
Не кручинь ты, глазоньки,
Жизнь порой постылая,
Нет и доли правдоньки.

Во бору берёзовом,
Под звездой счастливою,
В чувстве нежно-розовом,
Будешь мной любимою.

Скоро, скоро свидимся...
Верь, моя хорошая.
Навсегда обнимемся...
Ты одна пригожая.

Одесса. 5 августа 2014