Вдали услышу сердца стук...

Вдали услышу сердца стук...
Такой родной, желанный...
Спадут оковы мук, разлук...
Встаёт рассвет багряный...
И неужель увижу Вас...
Мечту из дивной сказки...
Блеснёт янтарь любимых глаз...
И веер нежной ласки...
Ночь приоткроет тайну снов...
И тайну вожделенья...
Душа впитает шепот слов...
И бархат наслажденья.

Одесса. 3 августа 2014