Не предрекай...

Не предрекай судьбу, прошу, не надо,
И чёрный день из мыслей выбрось вон.
Налей-ка мне густого шоколада,
Ведь я в тебя по-прежнему влюблён.
Ну, что стоишь, иль ты словам не рада?
Смотри, кипит ванильный шоколад! 
Нас ждут, уже, любви и счастья врата,
Гляди, летит улыбок звездопад!

Одесса. 9 августа 2014