Наш разлад не стоит жертв

Я не сержусь, не обижаюсь.
Стою грущу под сенью ветвь.
С тобой, мой друг, я не прощаюсь
И наш разлад не стоит жертв.

Тебе писал...ты промолчала,
А я в надежде ждал ответ.
Мне чайка, что-то прокричала,
Но затерялся звуков след.

Туман густой на брег ложится.
Волна не гасит грусть, печаль...
Твой сердца стук стал чаще снится,
Небрежно брошенная шаль.

Не обижай меня напрасно,
Не порождай убойный смерч.
Ты прикоснись любовью страстной,
Чтоб чувства мы смогли сберечь.

Одесса. 11 августа 2014