С НОВЫМ ГОДОМ, ДРУЗЬЯ

С НОВЫМ  ГОДОМ, ДРУЗЬЯ

Аудиозапись

Владимир Чайкин - С новым годом, друзья!
 
 
Год уходит и это -печально,
Как бы не был он Сердцу не мил.
Поливал все цветы в моей спальне,
И синичек с ладони кормил..
 
Укрывался Зарёю туманной,
И сиренью цветущей пьянил.
Вдохновлял белокурым каштаном,
Рассыпая нам Майскую пыль.
 
Злые козни прощал Листопаду
И позором его не клеймил,
Что деревья плясали "ламбаду",
Потерявши и честь и мундир.
 
Новый Год к нам грядёт долгожданный,
Весь до одури Сердцем любим.
Пусть не знают глубин наши тайны,
Мы скучать ему здесь не дадим!!!