БОКАЛ ЛЮБВИ

БОКАЛ  ЛЮБВИ

Аудиозапись

С Наступающим , друзья!
 
Вам наш Новогодний подарок!
 
Любим, ценим , уважаем!
 
Сашка и Ирочка!
 
 
 
Олег Винник - Счастья Много Не Бывает
 
 
Princess
 
 
Последний листок календарный
Стремится свершить свой полёт.
А факел неспешно сигнальный
Нам скоро зажжёт Новый Год.
 
И в сказку откроет он двери,
Где счастье нас ждёт у ворот.
Со снежной Метелицей Белой
Весть добрую всем принесёт.
 
А я письмо Вьюге оставлю,
Чтоб дольше ночь эту продлить.
И снег... тот, что кружит у ставней
Убавит пускай свою прыть.
 
Я знаю, что все без сомненья
Под Новый Год ждут волшебства.
Исполнит он всё непременно,
Иначе... была б жизнь пуста.
 
 
Александр Киян
 
 
Слышишь Ветер поёт и рыдает,
Любовь горделива, строга.
Слишком тощая,очень худая,
Видать погубила цинга.
 
Всё сиреневых ждёт поцелуев,
Объятий со вкусом Мечты.
Жаль жестоко её обманули,
Не дали без стука войти.
 
Заскрипят бездорожьями сани,
Снежинок нагрянет десант.
И нас алые гроздья желаний
Рябиновым сном угостят.
 
Будем впредь мы с тобой неразлучны,
Две шишки и ветка одна.
Пожелаю нам дней самых лучших,
Давай мы за это до дна!