Новый год идет по свету
Новый год идёт по свету,
Раздавая чудеса.
Кто поверит в сказку эту,
Счастлив будет тот всегда.
А для счастья мало надо:
Лишь любви тебе и мне.
Просто, чтобы сердце знало-
Не один ты на земле.
Не болели чтобы с вами,
Деток вырастить смогли.
Чтобы круглый год ночами
В душах пели соловьи.
Чтоб струился Божий лучик,
Коль сидите вы во тьме.
И однажды просто случай
Вдруг привёл тебя ко мне...
С Новым Годом, дорогие мои! Пусть и вас просто случай сделает счастливыми, и Божий свет никогда не потухнет в ваших сердцах!