Счастья чьё- то
Тут присело ко мне , на дорожку
Счастье чьё- то. Хотело бежать.
Протянула к нему я ладошки:
А не хочешь меня с собой взять?
Счастье так с укоризной взглянуло,
Мол,- Куда уж тебе до меня.
В мыслях будней своих утонула,
И в глазах ни надежд, ни огня.
Кто ж такую тетёху заметит?!
Призадумайся. Мне же пора...
А теперь, представляешь, мне светит
Счастья полного в небе звезда.