Порошки новогодние

***
под бородой деда мороза
скрывался явный ловелас
и потому словил под ёлкой
в анфас
 
***
решил жениться николаша
под новый год костюм купил
но торжество не состоялось
запил
 
* **
маруся думала что будет
снежинкою на новый год
но стала только снежной бабой
живот
 
***
застряла в лифте ночью тёща
на новый год зятёк не ждал
весь вечер вилки нож и ложки
ронял
 
***
валера дома фйерверкнул
мороз лень выйти до двора
зато теперь в его квартире
жара
 
***
 
снегурочку хотел серёжа
своей любовью растопить
та не растаяла осталась
с ним жить