ХЛОПОТЫ

ХЛОПОТЫ
Уж послала, так послала!
Я без сил, а ей всё мало.
Суперматерного зала
новогодний бенефис.
Сочиняла спозаранку
список — длинную портянку.
Час толкаю две тачанки,
не видать у списка низ.
 
Две горы товаров разных,
сомневаюсь не напрасно.
Даже если в доме праздник,
люди столько не едят!
Дождик бросил на вершины,
ёлка — пик задачи длинной.
Гурманизм на кассу двинул
и впридачу — трёх тигрят.
 
 
Что теперь творю с машиной,
камасутра здесь невинна!
Маюсь с толщей магазинной,
невпихуемость кляня.
А моя сидит в салоне
красоты, от счастья стонет.
СМС-ка в телефоне:
"Забери скорей меня!"
 
Подъезжаю с ёлкой сзади,
вышла фея "в шоколаде".
Вижу сильно мы поладим,
от восторга даже взмок.
Прохожу досмотр натужно,
контрабанда потому что.
Слева спрятана чекушка,
справа плавленный сырок!
 
 
 
Конкурс — По следам знакомых фраз из...
мультфильма "Падал прошлогодний снег."
 
декабрь 2021 года