Разное.

В Мадагаскаре всё не так,
Одна сплошная зелень и зверюшки,
Вкруг острова береговые рюшки,
А дальше волны в музыкальный такт.
 
Не Райские ли видятся места,
В сравненье с нашим холодом и снегом,
Где редкий люд, почти что ходит бегом,
Но есть и блеск, и тоже - красота?!
 
Всё разное, всё милое душе,
А более родное наше, только Дома.
Здесь каждая картинка нам знакома,
И мы с ней, крепко спаяны уже.
 
Гармония везде, на матушке - Земле,
Но загрязняют те, кто ближе к власти,
Они, как будто бы, и говорят о счастье,
Однако распрям нет конца в семье.
……………………………………………………………
Без власти тоже жить пока нельзя,
Такая у Земли большой дорога,
Хотя Земля дарована от Бога,
Хотя у ней есть верные Друзья.