Я не хочу тебя терять

"Я не хочу тебя терять" -
Сказала ты с сердечной болью,
- "Позволь, в любви твоей сгорать
И быть единственной судьбою".
 
Он посмотрел в её глаза
С зеркальной нежностью, ей вторя:
"Нас не разлучат небеса.
Мы будем вместе даже в горе".
 
И он прижал её к себе
Своими сильными руками,
- "Лишь ты одна в моей судьбе,
Твою любовь я ждал годами".
 
В своей улыбке, как ручей,
В его объятьях расплескалась.
В любви нечаянной своей,
Она ему навек призналась.
 
Одесса. 25 июня 2021