Поддержи меня!

Уже уходит двадцать первый...
По мне, он начался не в кайф,
Встречал его один, на нервах,
(Поди его предугадай)...
Уходит... В даль ему дорога,
На Новый уповаю весь,
Что было в этом? - Понемногу,
Всей правды не скажу я здесь...
Намедни собачёнок Лёнька,
От нас ушёл на небеса,
С ним было весело и звонко,
(Не заведём мы больше пса)...
Не буду теребить я память,
Не в силах боль всю ворошить,
Чтоб самому мне не залаять,
Ведь надо дальше как-то жить...
Две двойки - это не очко,
Простите, право, за французский,
Хочу, чтоб всем нам повезло!
Ты поддержи меня - По-Русски!
 
28.12.2021