Коридорный...

Как много слов мне, вы мадам, сказали,
Едва я дверцу в комнату открыл,
Я извинился... Ну а вы меня послали,
Уже принёс! - Извольте! - охладил...
Мадам! - не нужно... Спрячьте свои франки.
Пардон мадам! - здесь доллары в цене,
Не плачьте милая! Я закажу вам... санки,
Уехать из отеля в неглиже...
 
28.12.2021