Белая орхидея

Белая орхидея
Спешит зима
на новогодний праздник
под громкий звон
весёлых бубенцов,
Но по дороге
ветер-безобразник
бросает хлопья
снежные в лицо.
 
Сухой мороз
крепчает на закате...
В оазисе цветущем
средь снегов,
мне подарив
в пьянящем аромате,
дыханье
экзотических цветов.
 
Еще сильнее
верю в счастье, люди.
К сердцам
не прикоснутся холода.
Кто с нетерпеньем
ожидает чуда –
тот расстаётся
с грустью навсегда!
 
Под Новый год
мечту свою лелею,
не пряча в
недоступной глубине.
Любимый,
подари мне орхидею –
слепящую и белую,
как снег!
..........
 
26.12.2021 Фото из интернета
 
© 26.12.2021г. Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-3222332