Обновление. Мелодекламация

Обновление. Мелодекламация
Декламация Натальи Рошковской
Спасибо за прекрасную декламацию, Наташа!
В небе вечном, где не знают страха,
Где река зеркальная течёт,
Облака в отбе́ленных рубахах
Формируют свой бессмертный флот.
 
Между чистотой такой и между...
Отбелить бы души добела.
Но метель, свободна и мятежна,
Все дороги к небу замела.
 
Чтоб помочь нам выбраться из плена,
Где сводило прошлое с ума,
Вновь природе чистой и смиренной
Дарит обновление зима...
 
Спит земля в сиянье первозданном,
Сохранив безмолвную печаль.
 
Сколько не дописано романов,
Сколько не досказано, а жаль...
==========
 
20.01.2021 Фото из интернета
 
© 21.01.2021 Людмила Степановна Небесная
Свидетельство о публикации: izba-2021-2999309