ПРОСТИ

ПРОСТИ

Аудиозапись

Приходит осень к ноябрю нагой,
Пустынный парк становится безлистен.
Унылый шелест слышен под ногой,
То шепчут листья тихие молитвы.
 
Пусть не выпита осень до дна,
И зима задержалась в пути.
Мне не важно уже, чья вина,
За пустую надежду прости.
 
Печаль струится грустною строкой.
Себе признаться не хватает духу,
Болит душа вселенскою тоской,
Люблю тебя, сквозь осень и разлуку.
 
Слова этой песни автор собрал из разных моих стихотворений )