Свари мне кофе

Свари мне кофе
Свари мне кофе и подай в постель,
Добавь любви щепотку и прощенья.
Пусть разыгралась за окном метель,
Магически горят в печи поленья.
 
Добавь добра и капельку мечты,
Корицы пряной и объятий нежных,
Ванили и душевной теплоты.
Добавь ещё немного мыслей грешных.