МИССИЯ ГРЁЗ

МИССИЯ   ГРЁЗ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновения!
 
 
 
Princess
 
 
От Счастья я в высь не взлетала,
В Любви я Дворцах не была.
Быть может Метелица парой
Нас просто ещё не свела.
 
От сырости зимней постели
Простыл ветер шустрый слегка.
А мне холода надоели,
И ягод настойка горька.
 
Душа моя вовсе не камень,
И ей не хватает тепла.
Согрей её нежно строками,
Чтоб Лета пришла к ней пора.
 
 
Александр Киян
 
 
Ты в сказку мою заходила,
Во снах очень часто была.
Декабрь смотрит в окна уныло,
А там - целый остров тепла.
 
Метели на ухо шептали,
Как в Мае Сирень отцвела.
Грустят бесконечные дали,
А Время крадёт удила..
 
На камне цветы прорастают,
Дарить не устанет рука.
Есть истина Жизни простая,
Что миссия в Грёз велика!