ДУША МОЯ ВОВСЕ НЕ КАМЕНЬ

ДУША МОЯ ВОВСЕ НЕ КАМЕНЬ
Источник вдохновения здесь:
 
От Счастья я в высь не взлетала,
В Любви я Дворцах не была.
Быть может Метелица парой
Нас просто ещё не свела.
 
От сырости зимней постели
Простыл ветер шустрый слегка.
А мне холода надоели,
И ягод настойка горька.
 
Душа моя вовсе не камень,
И ей не хватает тепла.
Согрей её нежно строками,
Чтоб Лета пришла к ней пора.