Я ПРИШЁЛ В ЭТУ ЖИЗНЬ НЕВЗНАЧАЙ

Я ПРИШЁЛ В ЭТУ ЖИЗНЬ НЕВЗНАЧАЙ

Аудиозапись

Слава - Одиночество-сука
 
 
Я пришёл в эту Жизнь невзначай
И уйду, может быть, не прощаясь.,
Но покуда Душа горяча,
На подходе предвидеться Старость.
 
Всё срубила старуха с плеча :
И Тоску , и мгновенья Удачи.
Может там ,где не нужно, молчал
И свистел по другому , иначе.
 
Говорят Март - ничтожество, слизь,
С Вдохновеньем моим не контачит,
Злой туман над раздольем повис
И бездушьем он стал чуть богаче.
 
Я пришёл в эту Жизнь неспроста,
Меня будни и Святость достали.
Вновь обмёрзшие прячу уста
Я на дне Одиночеств бокале.