РОЖДЕСТВЕНСКИЕ ЖЕЛАНИЯ

РОЖДЕСТВЕНСКИЕ   ЖЕЛАНИЯ
Совместно с Princess
 
Спасибо, Ирочка за вдохновения!
 
 
 
Princess
 
 
Изогнутые линии Судьбы,
Ища тропинки Счастья, поредели.
Наверно, обо мне ты позабыл,
И вместо слов... молчанья, лишь пробелы.
 
А я отсчёт веду ушедшим дням,
В которых рядом быть могла с тобою.
Чужих не подпуская в сердца Храм,
Я с дальнею беседую звездою.
 
И соло колокольчиков внутри
Звенит, мотив слагая новой песни.
А может... то рождение Любви?
Об этом мне пока что не известно.
 
Обычно в Светлый праздник в Декабре
Наш город снежный вечером безлюден.
А я, как прежде, грежу о тебе,
Надеясь на Рождественское чудо.
 
Вложу в стон ветра крик своей мольбы
И щёк твоих коснусь снежинкой белой.
Оставлю в каплях тающих следы,
Душа твоя, чтоб в миг меня узрела.
 
 
Александр Киян
 
 
Зачем тревожить наши дни,
Пусть спят у Счастья колыбели.
Ветрам пластинку ты смени,
Любви мотив для нас, чтоб пели.
 
Изгибы , линии, пробел...
Всё так запутано и сложно,
Что иней тонет в серебре,
Хотя в Душе блуждают Вёсны.
 
Чудес Рождественских не счесть,
Снежинки трудятся, как пчёлы.
Нам блик гирлянд не надоест,
Какой всех Праздник ждёт весёлый.
 
Пусть колокольчик всё звенит,
Слеза обходит стороною.
Грёз не иссякнет наш родник,
Давай в Мечту скорей со мною!