Рррррррррр!

Наряжена ёлка и столик накрыт,
Я жду бой курантов, а слышится рык!
О, боже… в квартиру ввалились, ты глянь —
Тигрёнок, Снегурка, Мороз и баян!
Сердечко моё тихо щёлкнуло — «ёк!»
Стал в горле кусок шашлыка поперёк…
Дедок на меня посмотрел свысока,
По кнопочкам вскользь пробежалась рука,
Кааааааадриль!!! Завертелось цветное кино:
Мне так не плясалось лет … надцать… Давно!
Снегурка мешок развязала и вот —
Лавина подарков — планшет и блокнот,
Набор инструментов, светильничек-бра,
Ключи от авто. Как Снегурка добра!
Билет на Мальдивы, билет «Столото»,
Сапожки от RIEKER, от Gucci пальто.
Квартира моя стала "Полем Чудес",
Я вслед за Снегуркой под ёлку залез,
Мечтая остаться с девицей вдвоём...
 
Тигрёнок стал тигром и —"Рррота, поодъём!"