Самопиар Карабасыча
(100% гон и стёб)
Страдаю стихотворным недержаньем,
Гоню,
стебусь,
немного пошл и груб,
Не заработал титулов и званий,
Не стал звездою сайта и Ютуб.
Но в час, когда отброшена лопата
И стёрт со лба соленый горький пот,
Я, вырубив свой дачный культиватор,
Включаю мозг и рифм водоворот.
Засеяны стихами тройка сайтов,
Нажил друзей,
поклонников,
врагов,
Инет "жует" мои мильёны байтов
И столько я ещё впихнуть готов.
Бросать пытался, но, увы, не вышло,
Фонтаны словоблудья не заткнуть -
Паэты все, пока живут и дышат,
К Парнасу, пусть ползком, но держат путь.