Когда поэт на жарких красных углях

Автор - Линк Чумовски / Лирика
Стих - Борюсь с тоской.
 
Борюсь с тоской, советы долго «Гуглю»
Отдав другим иных идей сырец
Что предпринять, когда на красных углях
Готовят пир… из время и сердец
Когда поэт на жарких красных углях
Готовит стих "из время и сердец" (с),
То ясно даже идиотам круглым,
Что этот стих - воистину пипец!
 
Пусть "Гугл", расправив крылья, словно кречет,
Обыщет весь "Инет" из края в край,
Он сдастся и в итоге пролепечет:
- Моя такой сырец - не отыскай.