ВЕСЕЛИСЬ ГАРМОНЬ, ИГРАЯ

ВЕСЕЛИСЬ ГАРМОНЬ, ИГРАЯ
Мчится тройка удалая,
Снег летит из - под копыт.
Веселись гармонь, играя,
Пусть огонь внутри горит.
 
Иней вслед бросает блёски,
Ель украсив серебром.
А я помню взгляд тот броский,
Он, сверля, обжог теплом.
 
Не скупись, Метель шальная,
А налей - ка мне вина.
Осушу бокал до дна я,
Со мной будет ночь пьяна.
 
Запоёт в такт с сердцем Вьюга,
Ей доверю свой секрет.
Нас Судьба сведёт друг с другом,
Сблизит - розовый Рассвет.
 
Мы прокатимся на санях
С ночи самой до утра.
Ветерок от нас отстанет, -
Держи крепче удила.