ДУША - ДИНАМИТ

ДУША - ДИНАМИТ
Я в Храме Любви не замечен,
Я Счастья высот не достиг.
С метелями частые встречи
И Грусти осенней вердикт.
 
Опять сны постель колошматят
И Серость цепями гремит,
А может достаточно,хватит?
Душа ведь она - динамит.
 
Взорвётся осколками песен
И тучи раздвинет слегка.
Бессилен и даже Вольф Мессинг,
Не скажет где ляжет строка!