ИЗОГНУТЫЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ

ИЗОГНУТЫЕ ЛИНИИ СУДЬБЫ
Изогнутые линии Судьбы,
Ища тропинки Счастья, поредели.
Наверно, обо мне ты позабыл,
И вместо слов... молчанья, лишь пробелы.
 
А я отсчёт веду ушедшим дням,
В которых рядом быть могла с тобою.
Чужих не подпуская в сердца Храм,
Я с дальнею беседую звездою.
 
И соло колокольчиков внутри
Звенит, мотив слагая новой песни.
А может... то рождение Любви?
Об этом мне пока что не известно.
 
Обычно в Светлый праздник в Декабре
Наш город снежный вечером безлюден.
А я, как прежде, грежу о тебе,
Надеясь на Рождественское чудо.
 
Вложу в стон ветра крик своей мольбы
И щёк твоих коснусь снежинкой белой.
Оставлю в каплях тающих следы,
Душа твоя, чтоб в миг меня узрела.