ЛЮБВИ ИСТЛЕВШАЯ СВЕЧА

ЛЮБВИ   ИСТЛЕВШАЯ   СВЕЧА

Аудиозапись

Владимир Высоцкий - Она Была В Париже
 
 
Она отгорела Зарёю,
В свече я фитиль не нашёл.
Судьбы наготу сном укрою,
Увечий испивши рассол.
 
Она насладилась объятьем
Любви и апрельских цветов,
Я в кепке стоял той измятой,
Что снять не всегда был готов.
 
Она то в Париже, то в Осло,
Мне ж волчий достался загон.
Изведав там Жизни я взрослой,
Где порох рождает огонь.
 
Она ожидала кого-то,
Я Честь защищал в лагерях.
Платил там и кровью и потом-
Она пронеслась второпях!