ОПЬЯНЁН КРАСОТОЮ НЕБЕС

ОПЬЯНЁН  КРАСОТОЮ  НЕБЕС

Аудиозапись

Михаил Гулько — Если я заболею
 
 
Снова песни пишу ни о чём,
То дождями , то сыростью тянет,
А в груди моей так горячо,
Словно плещется водка в стакане.
 
Вижу Счастья я каждый изгиб,
Даже шорохи слышу метели.
Не скрипят по Весне сапоги,
Если их ещё в Осень одели.
 
Опьянён красотой облаков,
А другим это - Небо в похмелье.
До улыбок Судьбы далеко,
Мой характер стеснятся умеет.
 
Вам туманы у ног постелю,
Если выбрать не будет с чего-то.
И рубаху отдам я свою,
Где чернила сливаются с потом!