ЗАПАХ ПАМЯТИ

ЗАПАХ   ПАМЯТИ

Аудиозапись

Комиссар - Королева снежная
 
 
Судьба обронила пол слова,
А всё остальное - Зима.
Её вижу снова и снова.
Уставшею дверью гремя,
 
Зачем ты ушла торопливо,
Туда где живут холода.
Поймать бы коня мне за гриву ,
Но быстр он в галопе всегда.
 
Встречают Разлук перевалы
И давят изгибы Души.
Неужто Любви было мало?
Слезой на снегу напиши.
 
Разгульные мысли тревожат,
В кабак мне пойти, иль взапой?
Укроет позёмку пороша,
Где Память пропахла тобой!