БЕССОННИЦА - СЕСТРА ПОЭТА

БЕССОННИЦА   -  СЕСТРА   ПОЭТА

Аудиозапись

Кристина Орбакайте - «Одна на двоих бессонница»
 
 
Я был когда-то одинокий,
К Поэзии подсел поближе.
И зазвенели струны -строки,
Мой карандаш бумагу лижет
 
Сирени манят за собою,
Влекут в страну Мечты забытой,
Где с первой встретился Любовью,
Куда так тянет, как магнитом.
 
Поют мне Музы перепёлкой,
Репертуар ужасно -длинный.
Запомнить это нужно только,
Чтоб рисовать стихи-картины .
 
Черты Бессонниц мне знакомы,
Застряла Ночь в их паутине
Судьбы мерещатся фантомы,
Что в зной в тени Безумства стынет.
 
Пишу я впредь о Жизни пёстрой,
Слышны мне Ветра перезвоны.
И всё сильней сжимаю вёсла,
Чтобы Весне стать Братом сводным!