Я ТОТ , КТО...

Я ТОТ ,  КТО...

Аудиозапись

Ольга Стельмах - В Этом Мире Я Только Прохожий...
 
 
Я тот, кто бежит за Удачей,
Но поезд с перрона ушёл
Я тот, кто в сугробе рыбачит
И в прорубь ныряет ершом.
 
Я тот, кто Бессмыслием правит,
Престол предлагая другим.
Я тот, кто избыток морали,
Безжалостных волн пилигрим.
 
Я тот, кто дождями увешан
И Солнца вовек не видал.
Я тот, кто общается с Лешим,
Что туч накрахмалит стада.
 
Я тот, кто Судьбу опрокинул,
И Грусти клубок размотал.
Я тот, кто нашёл середину,
А надо бы в Рай ворота!