МОЙ ДЕМОН - Любовь Грекова (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

МОЙ ДЕМОН - Любовь Грекова (МЕЛОДЕКЛАМАЦИЯ)

Аудиозапись

Ещё одна работа, которая мне дорога. Люба, спасибо за стихи!
Благодарю Юрия Пономаренко за профессиональный монтаж!
Музыка: 2CELLOS - Now We Are Free - Gladiator
Ссылка на стихотворение: