ОТПУСТИ! НАДЕЖДА ЖУКОВА (мелодекламация)

ОТПУСТИ!  НАДЕЖДА ЖУКОВА (мелодекламация)

Аудиозапись

Надежда, спасибо за стихи! Обожаю Вашу короткую строку ♡
Моя благодарность Евгению Летову за монтаж!
Утлой осени мрак
В сонме крыш.
В золотой саркофаг
Сходит тишь.
Больше месяца, как
Ты молчишь.
Белый выброшу флаг-
Ты простишь?
 
Жаль, что весточки нет
Мне до слëз.
Медь истëртых монет-
Лист берëз.
Опустел белый свет-
Вывод прост.
Уберу твой портрет-
Хватит грëз!
 
Встали стрелки часов
На пяти.
Сердце ты - на засов,
Не войти...
Грустно уханье сов,
Стынь в горсти...
Ты к любви не готов? -
Отпусти!